Sufor baby 2bulan

Bun bayiku 2bulan setengah full sufor tiap minum susu 60ml habis, apakah hrs ditambah 90ml ya bun?Soalnya sering haus#ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

5 Các câu trả lời

anak saya full sufor Bun , dikasih 60ml kurang jarinya pasti masuk semua terus ngereog , akhirnya tak kasih 60ml lagi ehh habis . saya kasihnya per 2 jam sekali total 120ml ☺️

usia bayi nya sama bun.. dan full sufor juga.. klo saya sih tiap bikin suka 90ml bun,klo misalnya masih kurang saya tambah/bikin lagi.tp klo mlm-subuh saya bikin 60ml tiap mau minum.

1y trước

usia anaknya sama bund, full sufor juga, saya kasih 90ml/2jam, saya coba bikinin 100ml ga habis bund, tp kalo malem 60ml

anak sy sufor..sy ngasihnya 60ml kalau kurang baru nambah 30ml lg kadang d kasih 90ml suka g habis sy ngasihnya per 2 jam sekali tp kadang 1 setengah jam udah minta lg...

Coba dihitung kebutuhan minum babynya berdasarkan berat badannya bun, googling aja rumusnya ada kok. Takutnya kalo kebanyakan nanti bs muntah krn overfeeding

kalo habis, masih minta lagi?

1y trước

Jeda sejam udah minta lg bun