Ciri ciri bayi masuk panggul

Bun bayi yg sudah masuk panggul itu ciri cirinya seperti apa ya?? Usia kehamilan saya 30w1d

10 Các câu trả lời

30w blm waktunya masuk panggul. Aku krmn usg 31w disuruh duduk sila biar cpt masuk panggul krn ada lilitan dileher jd krn dokternya takut susah masuk panggul nanti nya udh disuruh rutin aktifitas yg bikin masuk panggul. Tp aku msh takut prematur, hanya rutin jalan kaki pagi aja. Yoga & senamnya nya nanti kalo udh 35w ☺️ biar cpt masuk panggul

5y trước

Iya bun .kata.a 30w blm boleh masuk panggul bun tkt lhir prematur

usia kehamilan 31week jalan serasa sakit,pinggang pegel,miss v linu,kmrn usg posisi udah dibawah tapi blom masuk panggul,paling udah masuk 9bulan udah mulai masuk panggul cuman masih cari jalan lahir,semoga saya dikasih kelancaran dan kemudahan,aamiin

5y trước

aamiin

Yg q rasain miss v nyeri..pipis walau cuma sedikit dah ga bsa ktahan.ga bsa du2k lma..klo klmaan jalan ato berdiri rsa y perut kya mo jatuh..berat bgt...q uk 34w4d bun. Alhamdulillah dah masuk panggul...tgl tunggu sinyal dri Alloh n debay bun

5y trước

Iyaw bun...kita berdoa smga lancar normal sehat yaw bun

Sya 32 week kepala sudah dibawah bun..tinggal nunggu masuk panggul aja.. Yg sy rasain mis v sring linu, klau dedenya gerak jg linu lngsung kpngin pipis.. Tp pipisnya sedikit.

5y trước

Iya bun aminn.. 😊

30weeks belom boleh masuk panggul bun bahaya bisa lahir prematur, toh sampe 35eeks masih bisa muter2, 35-36 kalo kepala udah dibawah baru deh bun dia mulai masuk panggul

5y trước

aktip bgt bun aktip.a

saya rasain seriap mau pipis ngilu mis v kek ada yg ngeganjel pinggang sakit punggung panas kata bidan udah masuk panggul sedikit tapi belom mapaan ☹️ padhal mau 36week

5y trước

saya sering pipis bun miss v juga sakit linu gtuh

Aku waktu uk 30week kepala dd nya udh di bawah posisi nya dan sekrang 38week alhamduliah sudah masuk panggul bun

5y trước

Amin yaallah😇

Iya bun bulan ini aku belum di usg bun

pipis lebih sering serasa ada yg ganjel

5y trước

Iya bun sering pipis terus kaya ada yg ngeganjel di bawah perut.

Coba usg bun