Sepatu/kaus kaki bentuk sepatu

Bun? Bayi yg belum genap 1thn emang bener yah gak boleh pake sepatu, atau kaus kaki yg berbentuk sepatu atau sandal. Kata orang ngk boleh klw blum 1thn, mintos atau fakta sih bun??

1 Trả lời

Gak boleh kenapa bun? Anakku 3 bulan kalo pergi-pergi pae kaos kaki yg bentuk sepatu

4y trước

saya bilangnya kan SAAT PERGI-PERGI bun nyimas, kalo di rumah ya dari baru lahir gak pake kaos kaki atau sarung tangan kecuali kalo lagi dingin cuacanya 😊 hehehee coba dibaca lagi sm bundanya 🙏