bayi 9 bulan

Bun, bayi usia 9 bulan tpi giginya baru tumbuh satu apa boleh diberi mpasi nasi tim?

21 Các câu trả lời

bolh aja mak. asal diawasi klo maem ya, bayiku baru mau 7 bulan tapi klo dikasi pure malah ngambek disembur2. klo teksturya aga padet malah lahap. apalagi klo disuapin pake tangan langaung

kl anaknya mau sich gak maslah bun ...pengalaman ak kmren nyobain bun nasi tim bab anakq jdi susah ..mungkin teksturnya padat kurang lembek. .usia skr hampir 10 buln udah ad tumgi 2

boleh aj bun, gk mesti nunggu gigi belakang ny numbuh, ank ku dri 8 bulan dh ak ksih nasi tim bisa aj kok dia sambil belajar ngunyah juga😁

dicoba aja bun, nnti liat apkh udh mulai mengunyah, apkh bab ny lncar. bayi bljar mengunyah dengan gusi dn airliurny. belum sama gigi..

boleh banget dong mak, jangan tunda naik tekstur hanya karna blm tumgi. karena si bayi bisa ngunyah pakai gusi mak

Tumbuh gigi bukan cut off buat naik tekstur bun, karena bayi ngunyahnya pakai gusi, jadi boleh cobain aja

boleh bun..anak saya 10bulan belum tumgi tp dah putih2 gusinya dah saya kasih makan nasi lembek

Boleh bun asal anaknya mau, anakku udh minta naik tekstur pas 7bln an pdhl blm tumbuh gigi

boleh bun, anak sy yg pertama wkt 9bln sdh makan nasi lembek krna gak mau tim/bubur

harus tetep naik tekstur ya Bun.. anakku juga baru tumbuh gigi usia 11 bulan..