Bayi 2 bulan

Bun bayi usia 2 bulan biasanya sudah bisa apa saja ya? #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

biasany sudah bisa merespon suara, bisa melihat benda dekat dan matany mengikuti, beberapa ada yg udh merespon suara ibu/ayahny dengan tersenyum, beberapa juga ada yg sudah tegak kepalany kalau rajin tummy time.

6mo trước

knpa bun? pdhal bagus loh anak rutin tummy time, untk stimulasi juga biar anakny ga bosen rebahan terus.

udah bisa cooing ngajakin ngomong, sering tersenyum, respon ke suara atau gerakan di sekitar, terus ngemut tangan. itu aja sig anakku