Pempers bayi

Bun bayi usia 1 minggu kalau malam tak kasih pempers .kaki ny jdi bengkang gak ya sama jdi liter o gak ya ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #12weeks5days #mommybuntu

22 Các câu trả lời

Bukan liter tapi letter O Wkwk maap koreksi dikit Dan gak ngaruh pospak (popok sekali pakai) sm bentuk kaki.. Kalo memang pospak merubah bentuk kaki sudah dr jaman kapan itu produksi pospak dihentikan & ga bakal dipake di rumah sakit setelah bayi lahir

engga lah.. trus klo baru lahir dipkein clodi jg jadi o ? penyebab O itu salah satunya genetik. coba banyak baca & gugling sana sini..

nggak bun. kalo ga kena penyakit kekurangan vitamin D gitu gapapa kok. ntar maksimal pas SD udah lurus selama ga kena penyakit itu.

gak bun, gak ada hubungn nya kok coba baca artikel tentang pemakaian pospak buat newborn bun

gak bun. anakku dr umur 7hr sampe skrg 4bulan mazih pakek pampes ga pernah lepas

insyaallah engga bun, anak saya dr baru lahir sampai skrg 3 bulan slalu pake pampers

4y trước

sama bun...anak sy jg dr lahir skrg uda 3 bln 4 hr

anaku dri umur 2 hri bun pke pempers pgi siang dan mlm allhmdulillah gpp

Nggak lahh, kalo latter O itu kelainan pada tulang bulan karna pampers

gak ada hubungannya kok bund pospak sama bentuk kaki😊

setauku pampers ngga ngaruh sama bentuk kaki jadi O bun.