Bayi 4 bulan

Bun bayi umur berapa sih boleh naik sepeda family,, Aku gk punya stroler punyanya sepeda tapi bingung boleh gk di pake sekarang krna anakku blom bisa tengkurep bolak balik,, Tapi liat anak tetangga umur 3 bln blom bisa tngkurep jga dia pke stroler yng cuma bisa duduk gk bisa rebahan#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Digendong aja dulu Bun, aku jg gitu Kok blm ada stroller ya gendong aja. Kan ada gendongan, kalo capek ya istirahat dulu duduk.

9mo trước

iya bun tapi anakku gk mau klo di ajak duduk.. klo cuaca panas bnget dia minta jln" keluar cari angin.. tapi gpp deh aku sabarin aja bun.. trimakasih tanggapannya ya bun ☺