bintik bintik merah dan bernanah

Bun bayi umur 7hari amankah spt ini? waktu anak pertama aku soalnya gak ada sama sekali seperti ini.. pas anak kedua ini kok banyak bgt di area kepala nyaa bahkan di sela sela rambut...

bintik bintik merah dan bernanah
1 Trả lời

wah ini sama seperti kedua anakku bun, kalau aku sama dokter anak disuruh diet makanan yang mengandung protein contoh ayam, telur, sapi, dan turunannya ☺️ dulu disarankan juga pakai sabun lactacyd baby biar cepat kering.. normal kok nun

5y trước

Waah iyakah kudu diet makann itu, aku coba deh untk pakai sabun lactacyd yaa.. makasih yaa bun