bingung karena bayi batuk

Bun bayi umur 3 bulan sering batuk kasih obt boleh ngk ya ? trus obat yaa apa

2 Các câu trả lời

Bun sebaik ny tanya obat jgn d sni langsung aj k dokter atw k apotik spy mrk brikan takaran yg sesuai krn setiap bayi berbeda beda obat boleh sm tp takaran berbeda utk bayi dan biasa ny sih sesuai dg Bb bayi tp lbh jelas k ahli ny ..

Ngga boleh sembarangan kasih obat dibawah 1tahun. Gempur ASI aja. Jemur. Kasih transpulmin. Kalau 3hari atau 1minggu belum sembuh juga periksa