Bayi umur 1 bln apa sdh bisa menoleh ketika diberi suara?

Bun, bayi umur 1 bln uda bisa menoleh kalo kita panggil/kasih suara blm ya? Misal kalo kita kasih suara tepukan tangan, dia uda bisa menoleh ke sumber suara itu apa blm Krna anak saya umur 1 bln, kalo saya coba panggil/kasih suara tepukan tangan/kasih suara mainan, dia blm bisa noleh ke sunber suara itu? Itu msh normal kah bunda?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

normal banget bu, minimal bisa nengok kiri kanan dulu lancarin itu baru ke stimulus lainnya baca deh milestone bayi per bulan tuh apa aja