mengatasi rewel

Bun, bayi sya usiany bru 12 hari, n full ASI. Udh sekitar 5 harian sawan nya keluar banyak, n alhamdulillah kemarin" itu gak rewel, n baru 1 hari ini aja rewelnya, dri pagi smpe skrg tidurnya gak nyenyak, sejam sekali bangun. N mau tdur nyenyak pas sya gendong aja. Kira", ini knpa ya bun?? Apakah krna sawan nya, atau krna mmg lg fase si bayi yg pengen nempel trus sma ibunya ?? Ini ank ke2 sya bun, n sya agak kewalahan aja krna sibayi seharian ini rewel aja, blm lg siabgan nya masih sring tantrum (2,8thn) . Tlg sarannya ya bun sya harus apa??

1 Trả lời

"Udah sekitar 5 harian sawannya keluar banyak" Emang sawan itu apa ya bun?

5y trước

Yg putih apa merah warnanya?