Biang keringat

Bun, Bayi sya usia 6 bulan 5 hari bbrpa hari ini kena biang keringat, sya kasih bedak sma cream bayi tapi masih ada bintik merah ditangannya, Minta sarannya Bun spya biang keringatnya bisa ilang

2 Các câu trả lời

Kayak gini buka bun?? Anakku juga kena soalnya.. udah aku kasih baby cream sama bedak minos juga belum hilang.. tadi priksa mandinya d suruh nyoba pake dettol

5y trước

Iya bun kaya' ini, trima kasih sarannya..

Katanya kalo biang keringat jgn dkasih bedak bund..malah makin bny ruamnya..

5y trước

Iyaa Bun, trima kasih sarannya