puput pusar

Bun bayi sy usia 11 hari baru puput pusar Tapi ini masih ada sedikit darah dan kaya ada cairan didalam pusar nya Dipakein apa ya bun ? Bayi nya sih ga rewel

puput pusar
50 Các câu trả lời

biarin aja bun, yang penting habis mandi langsung cepat di keringkan soalnya anakku dulu juga gitu tapi lama" hilang sendiri dan sekarang pusar nya alhamdulillah Bagus

Sama kaya anak saya umur 11 hari.pusarnya sering berdarah karena bbya suka angkat2 perut klw lagi nangis,pusarnya saya kasi kopi bubuk.

anak sya jg baru puput pusar 5 hari yg lalu bun gpp emng bgitu pesan dari rs sih jgn kasih apapun cukup keringkan saja bun tiap habis mandi.

jgn dikasih apa2 bun. rutin bersihin aja sisa2 darahnya pake air anget sama cotton bud. nanti lama2 pusernya kering dan masuk sendiri.

anakku prnah kaya gtu bund,, trus dsuruh mama saya pke alkohol aja di kain kasanya ,dtmpelin aja d pusernya. alhamdulillah g knapa2

Pakein minyak kelapa bukan minyak goreng tpi minyak yg dibikin sndiri tuh apa si nma nya lupa 😆anakku pke itu jd cpet kering

Gpp bun dijaga aja biar tetep kering gausah dikasih apa2..lama2 bersih sndri kok ga ada darahnya..anaku dlu jg gt soalnya

Ank sy kmren gt bun, bidn nyranin cumn dttp kain kasa saja, tp smpe 2bln msih basah gt tp sy ksih albotyl bun trs kering,

2y trước

tp Alhamdulillah ank saya g nangis Bun happy aj dia Bun,

Aku kmrn sih di kasih sama dokternya alkohol bun yang kandungan alkoholnya 70% jadinya cepet dia kering nya bun

Saya dulu dari rs di kasih tissue alcohol. Alhamdulillah cepet puput walapun sering kena air pas mandi