puput pusar

Bun bayi sy usia 11 hari baru puput pusar Tapi ini masih ada sedikit darah dan kaya ada cairan didalam pusar nya Dipakein apa ya bun ? Bayi nya sih ga rewel

puput pusar
50 Các câu trả lời

Bunda kasih Betadine ga? Klo iya di kasih mungkin itu bukan darah tapi bekas Betadine yg mengering

saya ga dikasih apa apa Bun. cmn kalo abis mandi kena basah, lgsg dikeringin sama jgn sampe lembab.

ke bidan aja bund. biar bidan yg ngebersihin.. nanti takutnya salah malah kasihan anaknya bund.

klau sya dlu ksih kapsul ijoputih bun, d taburin d pusar ny wktu hbs puput. 2 hari ud kering

anakku dulu jg gitu.. sama dokter anak di kasih obat semacam bubuk namanya nebacetin bun

betadi ditaruh di kain kassa trus di peres kain kassa baru diletakkan diatas pusarnya

Ksh alkohol 70% aja bun trz d tempel pake kapas yg bulet² itu ..kmrn anak ku jg gtu

Kalo aku dulu , pake cutton bud yg diolesin baby oil bun... Lama lama ilang sendiri

Kalau dulu anak saya di kasih betadine biar kering tutup pake kain kasa

gk usah dikasih ap2 nti jg kering sendiri,lw habis mandi dilap kering