Bintik2 di kaki bayi

Bun bayi sy 2 bulan udah 4 hari dikaki nya ada bintik seperti ini, sy hanya pakai minyak telon sehabis mandi dan mandi pakai sabun lactacyd, ada yg tau gak ya bun kenapa?

Bintik2 di kaki bayi
1 Trả lời

Skip dulu minyak telon nya bun, lebih baik pakaikan lotion bayi ajaa

10mo trước

Itu body lotion bun? Dicoba ajaa siapa tau cocok. Tp coba jgn dipakein apa2 dulu bbrp hari ini bun lihat kondisinya gimana, soalnya gak semua anak cocok pake minyak telon bun