sembelit

Bun bayi saya usia 7hari, sudah 2hr ini tidak bab biasanya dia bab 3x sehari, tp dia kentut terus dan rewel biasanya ga pernah rewel, tolong infonya harus apa ya aku bun ?

4 Các câu trả lời

Bayi dibawah sebulan wajib BAB tiap hari ya bunda 😁 Anaknya ASI? Kalau ASI, salah satu tanda tercukupnya kebutuhan ASI adalah BAB minimal 1x sehari. Nah, kalau tdk BAB sampai 2 hari artinya bayi kekurangan ASI. Sedangkan, kalau bayi menggunakan sufor dan 2 hari blm BAB artinya bayi alergi terhadap sufor tsb.

Gapapa bun, itu normal.. Anakku usia 15 hari gak BAB selama 5 hari.. Sekalinya BAB banyak bgt..

5y trước

Coba tanya ke bidan bun

Kembung kali bun, coba olesi minyak telon perutnya

5y trước

Sudah bun tp masih rewel juga ga mau di taro kenapa ya bun ?

coba kakinya digerakin kaya lg kayuh sepeda bun,

5y trước

pas posisi telentang bun,