BAB bayi 2 bulan

Baby saya BAB sehari bisa lebih dari 3x, dan kalo kentut kadang keluar fesesnya. Fesesnya berwarna hijau kuning gitu bun. Apakah itu diare? Sebelumnya dia BAB hanya 1x sehari, tapi sekarang jd sering dan fesesnya agak bulat2 kecil lebih besar dari biji wijen. Baby saya cuma ASI padahal. Infonya bun, dia diare sembelit atau gimana ya. Sejauh ini ga demam atau rewel si. Cuman kalo tidur suka gelisah

BAB bayi 2 bulan
2 Các câu trả lời

kmrn abis ada live ig nya dr.Lucky bahas ttg diare, gini isinya ya bun: definisi diare kalo sehari lbh dr 3x dgn konsistensi cair. tp untuk bayi < 6bulan masih blm tentu. sering pup wajar, jarang pup (kalo asix) juga wajar, dan pasti fesesnya masih cair krn blm makan apa2. jd diliat dr biasanya aja, ada perubahan nggak. kalo biasanya 1x, trs tiba2 jd sering dan ada perubahan konsistensi feses, kemungkinan besar diare. karena bayinya asix, coba evaluasi ibu ada makan apa yg ga biasanya? makanan/minuman ibu bisa ngaruh ke bayi lewat asi

2y trước

brrti bayinya sensitif sm cabe bun. gausah dulu, kasian kan kalo diare gt. semoga cpt sembuh dedenyaa

kyak nya iya diare bun.. coba diingat lagi ibu habis makan apa.. susuin bayinya sesering mungkin biar gak dehidrasi yah..

2y trước

Iya bun, kadang baby saya malah minta nyusu walaupun belom 2 jam..