bayi usia 6hari

Bun bayi saya usia 6 hari , keluar darah dari vaginanya ada yg perna ngalami tidak bayinya saya khawatir bun maaksih

12 Các câu trả lời

Anak sya juga gitu bun.. malah semcam keputihan trus merah sperti drah nah kluar dkit2 oia lengket juga.. ke DSA ktanya normal krna anak cwe organnya reproduksinyaa normal itu ktanya nah jangan ditarik ya bun kalau keluarnya agak bnyak. Anak saya semingguan kluar bgtu smpe akhirnya habis dan gak keluar lagi.. dibasuh pake air hangat aja vaginanya kalau abis mandi dan pas ganti popok kalau ada yg keluar keputihan wrna merh sperti drah bentuknya lengket

Gpp bun asalkan hanya sekedar seperti flek. Waktu anak sy yg perempuan lahir jg gitu dan ada sedikit keputihan. Kata DSA gpp nanti juga akan normal krn msh ada hormon ibu yg blm di normalisir tubuh bayi nya.

Ankku juga gtu baru sehari lahir keluar keputihan sama flek ke pink an warnanya dikit kata DSA gpp normal kok selama gk ada keluhan lain anknya

Gapapa bun itu wajar . Baby saya juga gitu. Nanti bersih sendiri

Yg pernah saya baca sih gpp, wajar, krn sisa2 hormon dr ibunya

Sama bunda. Anak saya skrg 6hari masih kluar darah smcam haid...

4y trước

Gpp bunda.. Hormon ibunya nanti ilang2 ssndiri biidznillah

Gpp bund kmren anakku cewe jg bgitu ntr brsih sndiri bund

Nggak banyak kan Bun?

Langsung ke bidan bun

Gagapa Bun wajar