Gumoh vs Muntah

Bun bayi saya usia 2 bulan, dalam sehari bisa 2-3 kali muntah keluar susu sambil menyembur. Terkadang bisa lewat hidung dan mulut. Ini memang terjadi pada bayi se usianya atau bagaimana ya bun?

1 Trả lời

anakku juga sering gitu Bun. kalo sampe nyembur gitu tandanya dia kekenyangan Bun. lambung ny gak muat lagi nampung jadi nyembur lagi banyak gitu. sehabis nen jangan lupa di sendawakan dulu Bun.

3y trước

anaku baru mau 2 bulan .. muntah ny nyembur nyembur dari hidung juga.. emang gpp ya..?? yang ngalamin kaya gini sembuh nya usia bulan keberapa ya..?? khawatir soalnya..