Gumoh bayi

Bun, bayi 2 bulan sering gumoh menyembur itu bahaya ga? Sehari bisa gumoh 2 sampe 4 kali

2 Các câu trả lời

Coba dicek waktu nyusunya, bisa kebanyakan atau gerd, soalnya bayi juga bisa gerd klo ada keturunan asam lambung dr ortunya. Anak pertama aku dlu begitu, ternyata stlh diperiksa terindikasi asam lambung pdhl masih 3/4bln trs dikasih obat anti muntah khusus bayi dr dsa.

3mo trước

aku ada asam lambung sih bund, niatnya nunggu sampe 3 bulan dulu soalnya katanya bayi biasanya udah berenti gumoh pas umur 3 bulan

posisi nyusu nya Bund