sakit mata

Bun bayi saya usia 1bln matanya belekan dan merah.. trs udh diksih salep dan mendingan, tp saya msh bingung penyebabnya.. apa karena waktu lahir tidak lgsg diberi salep/obat tetes mata bun?

2 Các câu trả lời

Pemberian obat krn ada indikasi sakit bukan krn lahir harus di beri obat mata or salep bun ,jangan salah persepsi Bisa krn kebersihan, udara debu dan mata bayi belum bisa sempurna dalam membersihkan kotoran yg masuk mata..

5y trước

Makasih bun infonya,

umur brapa ? iya bisa jadi ga dikasih salep pas lahir bun..

5y trước

sangat jarang sih bun yg sakit mata, tp bs jadi juga sih. kaya kluar kotoran mata gt. tp klo ud dikasi salep sih semoga segera baik