kembung pada bayi

Bun bayi saya umur 43 hari, akhir2 ini sering kembung perutnya. Cara yg ampuh buat nyembuhin kembung gmna ya bun? Trs kira2 apa aja yg bs bikin perut bayi kembung? (Untuk antisipasi ke depannya) Makasih.

1 Trả lời

Klo kata dsa sih memang baby dibawah 6 bulan gitu. Tp di minimalisir bisa, minumnya asi aja, jaga jgn sampai kedinginan. Klo saya sih saya tambahin rajin2 pake telon sm pakaiin baju anget buat babynya