Bayi m³ncr³t

Bun, Bayi saya umur 3bln lebih 17 hari, sekarang lg m³ncr³t, kemarin sehari 5 kali hari ini baru 2kali, tapi ga rewel ga panas, susunya juga masih doyan, kata orang² itu wajar karna Bayi saya baru mulai bisa tengkurap jadi kaya gitu, apa benar Bun?? Ada yang pernah ngalamin ga ya?? Terus solusinya gimana Bun??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

11 Các câu trả lời

sama bun anak saya lagi diare mertua sama ipar juga bilang kayak gitu... saya mah gak percaya, apa hubungannya sakit sama nambah pinter.. rasanya sakit banget dibilang kayak gitu, mana suami ikut denger omongan mertua... kasian bgt sma dedek:'( baru coba konsul online ke halodoc disaranin buat ganti susu semoga aja bisa sembuh.. takut banget kalau dedek sampe dehidrasi krn dedek minumnya sedikit :'(

anak saya usia 4 bulan. sedang diare juga. minum kuat tapi selalu keluar lagi lewat bab. dibawa ke rs sudah dalam keadaan dehidrasi pdhl siangnya sudah di bawa klinik. saran saya kalau anak diare apalagi masih dibawah 6 bulan lebih baik segera dibawa ke DSA untuk antisipasi

12mo trước

cair bun. awalnya ada seperti ampas tahu sedikit. makin sering bab keluarnya jadibsemakin cair. bener2 air dan agak berbuih dipakein pampers juga sampe kemana2.

asi atau sufor bun? anak sy waktu umur 2 bln jg smpt diare bun kbtulan anak sy asi + sufor. lucunya orgtua jg bilang itu tanda adek mau pintar hihi. dan wktu periksa katanya diare krna sufornya dan disuruh ganti yg hipoalergen

kalau terlalu sering gitu segera ke dokter saja bunda... meski minumnya kuat, tp kita gatau barangkali ada virus/bakteri yg sedang nyerang anak... diare kalau dibiarin bisa bikin BB anak cepet anjlok soalnya🥺

jangan anggap wajar Bun ( jika sehari lebih 5x + encer).. dulu saya juga gitu katanya bayinya mau pintar. ternyata sampai pup darah dan dehidrasi waktu ke rs🥹

1y trước

semoga masih aman ya bun selama pup nya ada ampas 🤲❤️semoga sehat2 ya adek

Mana ada sakit gara2 mau pintar sesuatu? Sakit ya sakit.Bawa periksa, jangan sampai dehidrasi. Masih bayi anakmu, resikonya lebih besar.

solusinya ke rumah sakit. gak ada hubungan nya tengkurap sama mencret jangan nunggu anak sampai dehidrasi.

bisa tengkurep ga bikin mencret atau bikin sakit ko ma.. bayi nya asi atau sufor? texture nya gmn?

kalo diare jgn didiemin bun, baiknya lgsg berobat aja takut dedenya dehidrasi bahaya..

iya bun,anak saya juga gitu bun