bayi 3 bulan 19 hari belum bisa tengkurep

Bun bayi saya umur 3 bulan 19 hari tp kok blm bisa tengkurep ya, kalo tummy time pasti palanya nyungsep mulu gak mau bangun, padahal kalo digendong maunya bangun mulu palanya, saya harus gimana ya bun? #seriusnanya

13 Các câu trả lời

sama bun anak sya jg 3 bulan pas blm bisa tengkurep bru miring2 aja.. sring2 tummy time aja bun.. aku awak tummy time di atas perut .. trus bru d atas kasur.. skrg udh mulai angkat2 kpala nyaa.. awal2 anak sya jg gitu mls angkat kpala..tp kalau sring di stimulasi inshaa Allah dia akan mau angkat kpala..

anak saya juga udah 3bln belum bisa tengkurep bun. kadang suka dibandingin2n sama anak tetangga katanya usia 2bln udah bisa tengkurep. dibilang nya anak saya keberatn badan. padahal bb anak saya 7kg.

3y trước

Anak saya pas 3 bulan 6.3kg bun, sampe2 pernah dikatain kya TEBO ( kalo ditempat saya artinya anak genderuwo) na'udzubillah.. karena anak saya nyusunya kuat terus gendut😭😭😭

setiap anak beda beda kemampuannya. gasemua anak umur sgtu udh bisa tengkurep. ada yg udh bisa dan ada yg belum, tetep dilatih bun dimiring²n misalnya.

Gapapa bund, tiap anak itu beda2 perkembangan nya ada yang cepat ada yang pas waktu nya. Nikmatin aja bund batas khawatir sampai umur 7 bulan kok.

Anak sy jg 3 bln 4 hri blum bsa tengkurep kok bun. Mring2 sndri ja blum hehe. Gpp bun. Tumbang anak bda2 .. Yg pnting kita stimulasi ja bun

gpp bun, sering2 distimulasi aja setiap ank perkembangannya beda2 ada fase ny kpn dy tengkurap, duduk, berdiri, jalan

nikmatin setiap prosesnya yg penting ga lebih dari redflag. anakku juga tengkurep bgt sendiri pas 4bln ko

tetap dilatih, bun. ntar juga bisa kok. namanya kan juga belajar. hehe.

gpp bunda tiap anak" kan beda" tapi anaknya coba di simulasi aja bun

harus sabar, setiap anak beda2 jangan disamakan dg bayi lain nya