Tolong dijawab :'(

Bun, Bayi saya umur 3,5 bln. Jika di gendong menghadap depan kepalanya/ leher agak lebih miring kekanan. Tapi untuk mengangkat kepala saat di tengkurapkan / mengengok kanan kiri normal tidak ada yg janggal. Apa anak saya normal seperti itu karena umurnya masih kecil? Sebenarnya umur berapa bayi dapat menegakan kepalanya tegak lurus sempurna? Mohon penjelasannya bun. Terima kasih.

Tolong dijawab :'(
2 Các câu trả lời

dbnerin coba bun

4y trước

Sudah tapi balik kekanan lagi blm terlalu bisa ngangkat kplnya