Pola tidur

Bun bayi saya umur 2bln 9 hari tapi 3 hari ini lagi suka begadang lagi malah sampe jam 3 pagi baru tidur.. Saya baca² kalo bayi umur 2bln itu malah sudah banyak tdur malemnya. Anak saya lagi tdur siangnya pules bgt smpe ashar bngun minta nen doang.. Apa ada yang sama bun.? #seriusnanya

1 Trả lời

anak saya baru tau mana mlm mana siang itu pas masuk 3 bulan, jd malemnya nyenyak. krn kalau mlm pakai lampu redup / matiin lampu

3y trước

dilatih seperti itu ya bun.. biar tau siang malem