Nafas bayi

Bun bayi saya umur 1bln nafas nya krok2 ya buat nyedot ASI pun dia tersedak dan kadang ga mau nyedot ASI nya dia juga cengeng bgt bun, nangis terus kalo melek diem nya tidur doang . Kenapa ya Bun???

1 Trả lời

namanya juga bayi Bun bisanya dia nangis, belum bisa bicara. Jangan dibiasakan bicara jelek tentang anak ya bunda. Doa ibu itu cepat kabulnya. nyedot asi tersedak ya wajar, itu bayi baru hidup 30 harian. Masih penyesuaian, apalagi ASI-nya deras.