Perkembangan bayi

Bun, bayi saya umur 1 bulan, sering tersedak kalau menyusu, penyebabnya apa y Bun, dan bagaimana cara mencegahnya

7 Các câu trả lời

asi terlalu deras bun.. jd gak tertampung sm dedeknya. dipompa dulu. atau diperah pake tangan smp aliran normal. baru susuin dedeknya

asinya keluar terlalu deres bun, kalo aku pumping dulu smp keluarnya ga terlalu deres baru dbf

Biasanya karena aliran asi terlalu kencang. Sebelum menyusui boleh dipompa dulu sedikit aja.

Bayi blm bisa kontrol minumnya bun, abis nyusuin disendawain dipuk puk pelan punggungnya.

pumping dulu sebentar sebelum menyusui. aliran asinya terlalu deras pas LDR jd tersedak

abis nen sendawakan y Bun .. gpp normal soalnya blm bisa ngontrol fase kenyang ny gmn.

asi lagi banyak² bun usia segitu, si baby jadi kualahan. dulu saya gitu.