sambelit??

Bun bayi saya tidsk BAB 3hari.. trus hari ini BAB sambil mengejan kuat dan menangis.. ga tega saya ngeliatnya.. kira² kenapa ya bun?? Anak saya Full ASI, usia 2bulan 2hari,,

1 Trả lời

Anak sy pernah begitu bund, 3hari gk bab, pas bab pngedeng kuat bangettt kayak sembelitttt Dan sampai2 anak sy kejang setelahnya😭 jadi takutttt Dan ternyata yg jadi penyebabnya adl susu formulanya.... Pas sy ganti alhamdulillah bayi sy babny jadi lancar lagi😁🤗

5y trước

Anak saya full asi bund.. Pas BAB sambil mengejan nangis. Ga tega liatnya😭