bab bayi baru lahir

Bun, bayi saya sudah 5 hari ini belum bab usia nya 12 hari.. full asi dan sering kentut. Normal kah bun? Bgmn cara agar bayi bab nya lancar.. Mohon jwbannya ya bun

2 Các câu trả lời

Perutnya kembung ga bun? Anaknya rewel? Kalau tidak, masih aman. Coba dipijat ILU &kakinya digerakan kaya gowes sepeda. Bunda perbanyak minum air putih, makan buah (khususnya pepaya) dan sayur

5y trước

ga kembung bun.. ga rewel jg . iya bun mksih info nya ya ntr ak coba

Bun ini pertanyaan lama yaa tapi saya mau tanya kondisi bayi bunda waktu usia 12 hari tp blm bab sampai 5 hari.. Kebetulan Anak saya juga usia 15 hari tp blm bab 5 hari..