Cara mengidealkan BB bayi

bun bayi saya sudah 3 bulan tapi bb masih kurang dari bb ideal nya. minta tips nya dong bun supaya bayi saya bb nya ideal.. Bayi saya Asi full bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

cek pelekatan . ibunya minum asi booster + makanan lebih bergizi

2y trước

iya minum asi booster macam merek mom uung , atau mnum susu almond yg buat busui itu . banyak kan macam dan mereknya

pelekatan saat menyusuiny sudah benar bun?

2y trước

coba deh periksa dokter anak, kayany bunda ga paham pelekatan saat menyusui, emg selama ini pas nyusuin ga diperhatikan bun pelekatanny gmna?