bayi tersedak asi

Bun bayi saya msh 1,5bln tersedak asi sering keluar dr idung dan gumoh, trs skrg nafasnya bunyi susah gtu kyk org flu atau batuk, obtnya apa bun biar ilang sisa asi nya jd tdrnya nyenyak gk bunyi grok2 lgi

6 Các câu trả lời

kalo nafas grok2 sih setau ku itu wajar bagi bayi, bertambah nya usia bakal hilang kok bun. aku juga sempet panik bayiku nafas nya grok2 sampe di uap pas masih newborn gaada perubahan. aku jemur, mandi air hangat, gempur asi aja. karena lendir akan keluar dari feses bayi nya

5y trước

ilangnya pas usia brp bun?

Pas kesedak nya kepalanya d miring in bun. Biar g smpe kluar dr hidung

Nnt klo udah gede udah sembuh bun. Babyku dlu jg gtu

Kok sama ya bund kya anak saya.. Itu knp ya sebabnya 😓

5y trước

Gra2 kesedak asi bun, jd gk nyenyak tdrnya kshn hrs dgndong trs

Jemur aja bun tiap pagi anakq jg gt kok

5y trước

Rutin aja pokokx ntrnjuga ilng sendri kok bun gk lma sih anakq baru 2 bulan ini

nanti makin besar juga sembuh