tidur malam

Bun bayi saya mau jalan 6 bulan usianya.. Klau tidur mlm ga nyenyak bun , miring kanan miring kiri, gelisah gtu bun .. Kadang telungkup merengek tpi mata nya tetap merem.. Knp ya bun?

4 Các câu trả lời

Klo abis mandi pijat bayinya pelan2 bun mgkin ada badannya yg pegal2/perutnya kembung. Klo perutnya kembung di balurin telon cMpur bwg merah

4y trước

Iya bun anakku jg prnh kykgtu krn siangnya byk main,abis mndi sore aku pijit aja bdnnya

Mungkin kecapean main di siang hari. Cb mandi sore pijat pelan tangan kakinya

di matras coba bun, pijit" kecil klo setelah mandi pake minyak telonnya,

sekarang gimana bun? anakku juga persis kayak gini