bayi 1,5 bulan udah angkat kepala.

bun, bayi saya dari 1 bulan lebih udah mulai angkat kepala kalau digendong. dan skrg 1 bulan 22 hari mulai gak suka digendong rebahan, maunya digendong duduk menghadap depan sambil tegap kepalanya. apakah itu normal bun atau kecepatan angkat kepalanya? saya sampe dimarahin mama saya krna katanya ga baik bayi umur 1,5 bulan udah angkat kepala. padahal itu kan reflek dr bayinya sendiri, saya mah ibunya cuma bisa awasi.

bayi 1,5 bulan udah angkat kepala.
143 Các câu trả lời

Sama kaya ank ku bun. Klo d gendong ngadep depan antng kalo d gendong tiduran pasti ngamuk

Kaya anak aku bgt bundaa . Udh gamau d bayi2 hahaha gendong nya udh kaya org gede aja😁

Bayiku belum 1 bulan udh angkat pala bun, wajar ya bun perkembangan ya cepat malah bagus

Bayi sekrg tu cepet gede ya sebulan lbh aj udh key 3/4 bln gt hehehe emesss dech bun

brrtu wajar aja ya bun. saya jg awasin terus takut2 juga soalnya masih 1,5 bulan.

Bayi ku jg gitu bun, mlah pas umur 1bln mw d bedirikan gk mw d gendong baring...

Hati2 j bun slalu diawasi.. kpla di sndarin j ke dada jgn di biarkan trus bgtu

Rambutnya sama kyk anak ku, jingkrak gak bisa tidur rambutnya.. hmmm gemezzzz

Gpp bun.. Bayiku jg gitu 1bln 18hr 😁 tp kepalanya tetap ku topang pake tgn

Anak saya juga gitu bun dari umur nya belum pas 30 hari sudah angkat2 kepala