Bayi umur 3 bulan masih belum bisa angkat kepala

Bun mau sharing Ini anakku umurnya udah 3 bulan tapi masih kaya belum terlalu mahir angkat kepala, kadang kalo digendong dihadapin kedepan bisa angkat kepala cuma kadang ngomong kanan kiri depan belakang, tapi kaya udah mulai bisa gitu Dan dia anaknya aktif bangett sekarang lagi belajar tengkurep, kaya maksain mau tengkurep tapi kepalanya dia kaya nyosop gitu loh, karna bener bner belum terlalu bisa angkat kepalanya Kadang pas bangun tidur tau tau udah tengkurep dan hidungnya nempel dikasur Duh gimana ya caranya agar anak bisa angkat kepala dengan benar #firstmom #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

di tummy time bun taruh di pangkuan kita ,, anak ku cepet angkat kepalanya gtu ,, sekarng 3bulan 2 minggu dah maju tengkurepnya

anaknya di tummy time ga bun?

1y trước

yaiya kepalanya belum kuat kalau ngga ada stimulasi sama sekali. di tummy time bun anaknya, 3 bulan seenggaknya udah bisa angkat kepala tegak meskipun cuma sebentar.