gerakan bayi

Bun bayi saya berusia 20 week 6 hari, saat masuk usia 20 week dia sangat aktif bergerak. Tp sudah 2 hari ini dia jarang bergerak Bun. Kurang lbh Hanya 3 kali dlm sehari itupun cuma sebentar. Ini wajar gak ya Bun , apa ada yg salah dengan saya ? Atau konsumsi saya ? Bagaimana Bun, mohon ilmunya Bun ? maklum saya baru pertama mengandung. Mkasih Bun ?

1 Trả lời

Sebaiknya di periksakan. Ada minimal 10 gerakan sehari bun normalnya. Takutnya kelilit tali pusat atau yg lain. Silahkan di usg