Berat Badan bayi

Bun bayi saya BBL 3,5kg. Pas 1 bulan ditimbang 4,6kg 2 bulan 5,4 kg di bawah KBM naiknya. 3 bulan 5,9 kg di bawah KBM juga. Ada yg mengalami juga? Makanan apa yg harus sy konsumsi agar anak saya bb nya naik sesuai KBM ?

2 Các câu trả lời

halo bunda.. sekarang saya juga sedang mengalami hal yang sama.. jadi dulu solusinya gimana bunda supaya anak bb nya naik sesuai kbm lagi?

1y trước

Hai bunda, maaf aku baru cek komen ny. akhirnya aku konsul ke DSA dan disarankan MPASI umur 4 bulan bun.

ASI cukup bun klo blm 6 bln

5y trước

Boleh klo mau mnum asi booster