menyusui

Bun bayi saya baru lahir 1 minggu.. tp dia gk mau nete asi.. asal d susuin puting di dorong lidah...gmn y saya pingin anak saya susu esklusif

2 Các câu trả lời

Terus di coba ya bun.. InsyaAllah bisa bun.. Bayi masih umur segitu memang sedang belajar menyusui bun. Jadi bunda harus banyak bersabar. Kalau terus dilatih si debay juga akan bisa bun.. Diperhatikan juga ya bun puting bunda. Apakah tidak menonjol, karna biasanya bayi yg tidak mau menyusui dikarenakan puting susu yg ke dalam. Jadi harus di coba dikeluarkan terlebih dahulu supaya mempermudah si bayi Faktor lain bayi tidak mau menyusui karena posisi yang belum benar bundaaa.. Jadi buat bayi posisi tersebut belum nyaman untuknya.

Coba di cek siapa tau ada tongue tie atau lip tie jadi susah nenen

5y trước

Kalau bingung langsung ke dokter saja bun