bayi diare

Bun bayi saya baru 2 Minggu . Tapi pup trus dlm sehari bisa 7 sampai 10 kali puup nya kaya diare GT cuman sampai skrg blm berenti juga . Bingung mau ksh obat apa karena msh usia 2 Minggu . Minta sarannya Bun

2 Các câu trả lời

Pupnya dikit2kan bun. Baby sebelum 40hari memang gitu, pipis n pupnya sering. Wajar bun, selama fesesnya gak encer, gak berair atau berbuih, gak berwana hijau atau warna asing lainnya

Warnanya kuning cerah gitu ya bund, anaknya asi kan? Bayi new born memang gitu bund, sering2 aja neteki, itu juga buang bilirubin biar bayi gak kuning