Rambut halus pada bayi

Bun bayi saya baru 2 Minggu ,saya perhatikan banyak bulu halus di sekitaran wajah dan telinga Apakah itu wajar Bun?

14 Các câu trả lời

wajar banget... dulu anak saya malah sampe punggung, dan kaya kusut begitu. suruh cukur tapi ga tegaaa 😅 jadi saya biarin aja. lama2 ilang kok

2y trước

sama buunn.. anak sy paling lama ilang di telinga... geli2 gemes liat nya🥴

wajar bgt nanti rontok sendiri dulu anakku jg byk bulu halus di wajah, telinga, lengan. udah masuk 3 bulan keatas ilang sendiri

Wajar, Bunda. Nanti hilang sendiri. Tapi kalau memang genetik, sampai 2 thn bisa masih ada, dirawat saja kulitnya dengan baik.

wajar bun.. bayi saya dulu bahkan sampai punggung.. lanugo namanya.. nanti lama kelamaan rontok sendiri...

wajar sekali bun. nnti jg ilang kok. itu tu gemes tau, aplgi bgian telinga, lengan uhhhh lahh

wajar aja bunda, aku jg punya bebi dlu sampe di punggung bnyak bgt,, nanti jg ilang bun

wajar bun. itu lanugo bawaan dr rahim dulu. nanti makin besar anak jg hilang sndri

itu lanugo bund, semua bayi jg gitu, ntar rontok sendiri

wajar bun nanti rontok atau hilang sendiri

Wajar bun, nanti rontok sendiri bulunya.