Leher merah dan bintik

Bun bayi saya baru 12 hari lehernya merah dan ada bintik2nya juga bukan di leher aja rapi di muka juga ada sebagian, agar cepet hilang pakai apa yah ?

Leher merah dan bintik
2 Các câu trả lời

Ga usah dipakein apa2 bun, kulit newborn emang sensitif bgt. Dan normal sering bintik2 jerawat dan merah2. Sabun mandinya aja ganti utk kulit sensitif yang non SLS dan non SLES. Lalu kalau mandi bilasnya pakai air bersih jangan air dari bak yg bekas sabun. Jd bun sedia air bersih di bak/ember lain lagi untuk bilas mandi dedek. Kalo dipakein krim2an takut malah ga cocok malah makin parah.. Anakku pas newborn jg sering gitu ga pernah aku pakein apa2 tapi bilas mandi selalu pake air bersih dan dikeringin betul2 sesudahnya. Alhamdulillah mulus2 aja bun. Aku baru berani pakein krim2 muka pas udah 1,5bln anaknya..

beeme, vco atau sudocrem. anak saya dari nb cocok pake sudocrem, kalo dileher pakenya vco