Penyebab Panu pada bayi

Bun bayi saya ad panu dibelakang telinga nya kiri dan kanan penyebabnya apa ya kebetulan saja juga memiliki panu di bahu dan dada apa krn menular

Penyebab Panu pada bayi
2 Các câu trả lời

dicek kan dulu ke spesialis kulit bun. kalo panu ya karena jamur, namun bisa jg bkn panu bunda,..ada namanya ptyriasis alba..penampakan mirip, klo ini faktor alergi+kulit kering+bs krna radang

Panu biasanya menular bun.Ayahku panu,kalau udah deket/menggunakan barang bersama bisa pindah panunya.Aku terbebas dr panu stlh menikah,tp panunya gk banyak krn rutin di obat.

1y trước

oke mksh