apakah ada bayi 7 bulan belum bisa tengkurep sendiri dan duduk ?

Bun bayi saya 7 bulan bisa tengkurep sndiri , tp klo ditengkurepin kepala sudah tegak , duduk ya belum bisa . padahal diusianya hrsny sudahh . apa karena bb bayi saya gendut ha ? 7 bulan 8.5 kg bb nya

7 Các câu trả lời

anak saya 7 bln 10,6kg buuuuun, bisa tengkurep sndiri umur 5 bln, lancar berguling pas di 6 bulan, skrg blm bisa duduk, di dudukin cuma tahan brp detik trs oleng tp ttp saya stimulasi setiap hari

coba konsul ke dokter anak bun. soalnya redflag anak pandai dan lancar tengkurap dan berguling 6 bulan. berat badan gak mempengaruhi bun. anak saya - bulan 8.2 kg insyaallah udah lancar..

utk tengkurap berguling, redflag usia 6 bulan Bun.. utk duduk 9 bln. mungkin bunda bisa ke DSA. anakku BB 8.7 kg Alhamdulillah lancar utk berguling, tp duduk blm mandiri

redflag tengkurap usia 6 bln bunda , segera ke dsa ya . klo redflag dduk mandiri 9 bln . bb gak mmpengaruhi bun anakku 7 bln 8.7 sudh lancar tengkurap berguling .

anak aku Bru mau 7 bulan 2 harian lagi udah bis tengkurep sendiri bolak balik udah bisa Bun BB 9,3 duduk kalo di dudukin udah bisa agak Lamaan tapi kadang oleng

segera ke dsa ya bun, itu sudah redflag berat badan gk mempengaruhi, anak saya 6 bulan 8kg alhamdulillah sdh lancar tengkurap dan berguling

mending Konsul Bun ,kalau anak saya 7 bln 10 kg sudah bisa duduk mandiri karna dari kecil sering stimulasi .