bayi 7 bulan belum bisa duduk

Anak ku sebentar lagi 7 bulan, tapi tengkurep pun masih sebentar2, kepalanya masih sering jatuh. Jangankan duduk tengkurep pun masih susah.. normal gak ya?

7 Các câu trả lời

Dilatih lg bun, coba baca2 buku KiA yg pink deh kan ada tuh ttg stimulasi deteksi intervensi dini tumbuh kembamg anak bisa dilihat harusnya usia 7 bulan sudah bisa ngapain aja si baby, klo ada keterlambatan sebaiknya lgsung konsul ke puskes/rs

5y trước

Siaaaap samasamaa bun

Anak saya juga gitu bun.. Alhamdulillah, sekarang sudah rutin belajar tengkurap setelah saya bawa ke dokter spesialis anak.. Semoga anak bunda juga cepat nyusul tengkurap ya..

5y trước

Aamiin, abis aku bingung juga, soalnya bener2 rawat bayi sendiri, orang tua jauh, mertua yg ibu udah gak ada 😢😢😢 kan jadi curhat 🤣

Dari new born harusnya di seringin tummy time walaupun sebentar2 jd bisa ngelatih otot kepalanya biar kuat bun..

5y trước

Iya bun, aamiin.. makasih ya bun, klo sharing gini, bikin hati agak lega..

Ank sy 8,5 bln baru bisa duduk sendiri tanpa bantuan bun Baiknya konsul ke dsa aj bun

5y trước

Iya bun, skrg lagi rajin2 tumy time, nnti klo 7 bulan blum ada perubahan, baru konsul..

Harus sering tummy time bun

5y trước

Iya bun semangat, belajar banget aku dari kesalahan ini.. makasih ya bun informasi dan suportnya 🙇‍♀️

Jngan sering d gendong bun..

5y trước

Iya bun, sampe umur 5 bulan kmren emang sering ku gendong, sampe njemur baju pun bayiny ku gendong 😣😣

Stimulasi aja trus buk

5y trước

Aamiin... Jdikan pelajaran aja bund buat k depannya,,