Seputar Bayi

Bun bayi saya 4 hari lagi masuk 4 bulan tapi kalo main suka minta di berdiriin bun padahal tengkurap aja belum bisa. Dr usia 3 bulan suka minta diberdiriin gtu nangis" kalo udh diberdiriin ketawa". Tapi kaki nya ga lemes bun udah kokoh gtu pas diberdiriin. Yg mau saya tanyain saya takut kaki anak saya belum waktunya berdiri tpi minta berdiri jadi pengkor atau bentuk o bun ? Menurut bunda" gimana ?

4 Các câu trả lời

Anaku juga gt bun pas waktu 4 bulan, sekarang 6 bln, aku sih prinsipnya selama ga kelamaan gpp, dan kt dokterpun harus dilatih untuk duduk dan berdiri(sambil dipegangin tentunya) jgn lebih dr 1 mnt/ sampe dia keliatan cape/udah ga kuat

Up