Mata bayi berair terus

Bun, bayi saya 3 bulan matanya masih berair terus kenapa ya ?? Ada yang pernah ngalamin gak ? Sharing dong bun

2 Các câu trả lời

Anak saya umur 2 bulan 14 hari jg gini bun, kemarin sore sy bawa ke DSA katanya nggak apa2 itu wajar karna saluran air matanya masih nyumbat karna masih bayi. Cukup dibersihkan dgn kapas dan air hangat kuku aja, nanti seiring bertambahnya usia jg hilang sendiri

10mo trước

Sama2 bund ☺️

pernah lihat Bun di IG. itu anak bayinya dibersihkan dengan kapas dan air hangat aja tiap hari sambil agak dipijit. sekali usap kapas langsung buang, JD usap lagi pake kapas baru. kalo misalnya ada iritasi merah, mending langsung ke dokter bun

10mo trước

baik bund, terimakasih info nya 🙏