bouncer

Bun bayi saya 2 bulan boleh recomend ga bun? Mana yang kepake lebih lama bermanfaat menurut bunda atau ada mainan yang lain buat si kecil?

bouncer
57 Các câu trả lời

Mending bouncer bun, tp bouncer jg ada berat maksimalnya bun... yg tipe fun dino ini 11kg kalo ga salah. Soalnya saya jg pake dr baru lahir. Skrg bagian pantatnya udah rada mendelep, mungkin karna makin berat bayinya 😅

Bouncer tergantung ada yg cuma smpai 9 kg 11 kg 18kg 21kg dan 60kg tergantung merk dan harga, kalau aku sih recomend yg 60kg nuna bisa buat duduk soalnta nantinya ga mejeng doang di kamar terus awet buat ade nya nanti hehe

4y trước

Ada ko yg 30kg cocolatte snuggli harganya 1jt bun

kalau anak saya pakai bouncer yg kaya gini bun, bisa kayak kursi goyang .. anteng juga di bouncer ga perlu gendong gendong , anak saya yang gede usia 3 tahun masih bisa duduk di bouncer itu karena maksimal berat 20kg

5y trước

sama sama 😊

Anak saya punya keduanya. Dan yang kebih sering kepakai itu bouncer. Play gym cm buat dia main itu juga paling lama 10 menitan. Tapi kalau bouncer bisa lbih lama. Kadang sampai tertidur kalau bouncernya goyang.

Anakku punya yg play gim itu bun, lumayan utk aktifitas nya sblum tidur maen dlu.. tp aku belinya nt dia umur 4 bulan pas udah bisa megang2 jd mainannya ditarik2 trus pianonya ditendang2 sm dia...😅

kalo anak saya dri 2 2 nya punya bun tapi lebih sering diaa pakai bouncer dri pd playgym piano nya.. kalo bouncer dia senang bisa ngayun, kita pun bisa main ngajak dia ketawa gak capek gendongin

Kl babyku yg kepake bgt si cuma bouncer, dr sebulan sampe skrg 6bln msh kepake. Kl baby gym cuma kepake bentaran bgt, asal anaknya udh bisa tengkurep dan guling2 udh ga kepake lg😅

Keduanya ga bakal kepake lama bun 😁 buat manusia macem saya yg ga suka mubajir dan rumah sudah full gada tempat buat naro brg lg jd sy ga beliin anak saya keduanya bun...hhe

Beda fungsinya bu. Bouncer itu buat taruh anak pas orangtua lagi ngerjain kerjaan rumah biasanya. Play gym biasanya untuk anak bermain sambil melatih kemampuan motorik mereka.

klo saya pake.a piano playmate... heheh bouncer gc terlalu mnurut saya bisa diayun dikaki ato gendong biasa... piano playmate buat stimulasi suara dan gerakan....