Tidur tengkurap bayi 5 bln

Bun bayi nya 5 bln ada yg suka tdr tengkurep ga sih? Anak ku suka bgt tdr miring an tengkurep. Tp barusan dpt notif artikel bahaya tdr tengkurep😌

9 Các câu trả lời

sama bund anak ku juga gtu saya jga liat ada sebagian artikel yang bilang bahaya,, tapi di liat2 rata2 bayi luar negri malah dari kecil tidur nya suka di tengkurepin udh biasa.. jadi saya suka biarin aja bund asalkan aman misal jalan nafas nya hidung nya tidak ketutup 😊

anakku belum ada 5 bulan juga udah tidur tengkurep² gini bun. dia sendiri yang nengkurepin badannya. nanti aku ngebenerin posisinya biar telentang lagi

anak saya juga sering gitu tidurnya, tapi nanti capek balik sendirinya. sekarang aja tidur udah kayak jam muter-muter ngabisin tempat tidur sendiri.

9mo trước

saya sama suami sampe nambah kasur di bawah, itu aja udah di ganjel bantal tiap tepi masih ja suka jatuh ke bawah. bayangin lagi enak-enaknya tidur malah kejatuhan anak 🤣🤣

kalo anak saya sukanya miring tp setengah tengkurep, dibenerin jg miring lagi. jd kadang saya sangga badanya terus taroh pelan2 sampe telentang lagi

anakku juga klo tidur sering tengkurep dri umur 3,5 bulan sampe skrang mau 5 bulan. tpi ttep aku telentangin lagi bun. jdu hrus bener2 diawasin

anak sy juga suka tidur tengkurap....apakah bahaya ya untuk anak usia dibawah 1 tahun??

9mo trước

oh gitu......mkasih ya mom......🙏🙏

anakku juga gitu bunda, klo minum susu aja masa maunya temgkurap coba hahaha

yang penting di awasin jngn sampe saluran pernafasan ketutup

emang bahaya untuk anak dibawah 1 tahun tidur tengkurep