Bab bayi mpasi

Bun, bayi mpasi bab nya harus tiap hari ya ??

21 Các câu trả lời

2hari sekali bun. kalau saya perhatikan gak BAB langsung buat gerakan mengangkat dan menekuk kaki anak ke arah perut, posisi tiduran. dalam hitungan 10x, dan gerakan gowes sepeda gitu 10x juga. tunggu dalam sehari itu pasti pup hehe. tapi diperhatikan juga mpasinya udah bintang 4 belum, snack buahnya gimana, minum air dan susunya harus dipenuhi ya bun.

4y trước

👍

Anak saya MPASI babnya ngga tentu bun, kadang sehari sekali, tapi paling lama sih 3 hari baru BAB. Kadang dalam sehari maksimal 2 kali BABnya. Selama saat BAB dia ngga terlihat kesakitan menurut saya aman-aman aja bun.

ga tentu bun. yg pntg max 2-3 hari. itupun LIHAT TESTUR. kalo masih kaya pasta itu gapapa aman. kalo udh keras kering, nah itu brarti makanannya ada yg harus di review ulang

nyimak ya Bun anakku kadang 2hari sekali padahal udah dikasih lemak...snacknya aja buah naga pepaya sama jeruk baby...kok ga rutin ya pupnya

4y trước

udah bentuk kayak bab orang dewasa Bun bulat memanjang tapi ga. keras...

kalau anakku sih sehari sekali tapi ini pakai sufor kadang 1 hari 2x kalaupun 3x karna makan banyak itupun puo 3x jarang. seringnya 1x sehari

4y trước

sufor apa bun.? baby sy dari frisian baby, lactigen, SGM, morinaga dan nutry baby semua pup tiap hari bun. pup 2 hari 1x itupun jarang

Anakku ngga pasti tiap hari bun. kadang 2hari sekali, kalo udah hari ke3 suka worry. Soalnya kadang udah keras pup nya..

4y trước

Iya bun, full asi

iyaa ...sehari minimal 1 kli maksimalnya 4/5kli..lbih dr ini konsul dokter baby aku pup trus tiap hari

4y trước

iya namanya =jeruk baby=

Kalo aku Ditambahin minyak evoo bun di menu utamanya. Insyaallah pup nya lancar tiap hari.

g jg bun. alias g mesti harus setiap hari. tergantung pencernaan si dedek aja.

4y trước

bunda ica ttp harus pup stiap harii..max sehari sekali.. itu aku kirim gambar dikomen liat aja

iya bun, anak saya tiap hari minimal 1x sehari