bab bayi mpasi

Bab bayi mpasi biasa nya brp Hari sekali ya?bayiku kadang 3hari baru bab

3 Các câu trả lời

Kalau sudah MPASI sehari sekali Bun kalau udah 3hari Brati sembelit Bun coba d kasih pure pepaya buah naga semangka atau melon pokoknya yg banyak kandungan airnya Bun biar Babnya lancar

Anak saya sehari sekali bund,, Anak bunda pup 3 hari sekali itu teksturnya keras atau nggak ya?

5y trước

Evoo itu extra virgin olive oil bund,

Umur berapa ? Asix atau sufor ?

5y trước

Kalo bisa sehari sekali bun, kalo ga baba dihari itu coba pijat ILU dan kakinya digerakin kaya mengayuh sepedah